вторник, 18 мая 2010 г.

О перспективах, возможностях и возможных неприятностях…


Мой друг и партнер по бизнесу Александр Гаевой написал новый пост в Живую ленту о перспективах и возможностях выхода на качественно новый уровень обмена информацией с ГРОМАДНЕЙШЕЙ аудиторией пользователей сети Интернет и создания общего инфо-потока Партнёров и Друзей, а так же и возможных неприятностях…

Я полностью согласна с Александром и думаю, статья очень актуальная и самое важное - своевременная.

Хочу высказать свое мнение. В Интернет действительно много всего, трудно сразу, быстро во всем разобраться, приходится практически все делать в тестовом формате. И за 2 недели я сама несколько раз столкнулась с тем, что пришлось удалять полностью аккаунт.

Я бы назвала этот процесс интернет-рейдерством. А как иначе? Нагло идет захват твоей личной территории, и ты при этом бессилен, ты не можешь обратиться в службу технической поддержки за помощью, так как почти всюду односторонняя связь, а в лучшем случае тебе начинают писать ответы некомпетентные сотрудники и вместо решения задачи, они вступают с тобой в полемику.

В общем, большой проблемы в этом нет, удалил все и открыл новый аккаунт, но лично мне сложно психологически, остается неприятный осадок, как будто тебе в душу наплевали.
Зато быстрее приходит осознание и понимание процессов, накопление опыта.

Я всегда задаю себе вопрос: Какой урок я должна из данной ситуации извлечь? Анализирую ситуацию и делаю выводы.

Будет здорово, если Вы тоже выскажите своё мнение по данному вопросу.

С уважением, Полина

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Полина! Очень бы хотелось посмотреть статью Александра. Дайте ссылочку, пожалуйста.
    Ну и я не совсем поняла зачем удалять аккаунты?

    ОтветитьУдалить
  2. Natali, ссылка на статью активна, просто нажмите на "Александр Гаевой".
    На счет удаления аккаунтов, каждый решает сам, что эффективнее для него удалить или вести борьбу, и еще, конечно все зависит от ситуации.

    ОтветитьУдалить